Гренки с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Белый хлеб (ломтики) - 6 шт.
- Крабовые палочки - 200 г
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Крабовые палочки нарежьте кубиками или длинными полосками.
- Смешайте сливочное масло с измельченным чесноком и зеленью.
2. Приготовление гренок:
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистой корочки.
- Снимите хлеб с сковороды, намажьте каждый ломоть масляной смесью с чесноком и зеленью.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Посыпьте нарезанными крабовыми палочками сверху.
3. Подача:
- Гренки с крабовыми палочками подавайте горячими. Приятного аппетита!