Главная










Гренки с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Белый хлеб (ломтики) - 6 шт.

- Крабовые палочки - 200 г

- Сливочное масло - 50 г

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или длинными полосками.

- Смешайте сливочное масло с измельченным чесноком и зеленью.

2. Приготовление гренок:

- Разогрейте сковороду на среднем огне.

- Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистой корочки.

- Снимите хлеб с сковороды, намажьте каждый ломоть масляной смесью с чесноком и зеленью.

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Посыпьте нарезанными крабовыми палочками сверху.

3. Подача:

- Гренки с крабовыми палочками подавайте горячими. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: