Главная










Тортильи с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Тортильи (пшеничные лепешки) - 4 шт.

- Крабовые палочки - 200 г

- Салатный лист - несколько листьев

- Помидоры - 2 шт., нарезанные кубиками

- Огурец - 1 шт., нарезанный тонкими ломтиками

- Сыр твердый - 100 г, натертый

- Майонез - 4 ст. ложки

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, нарезанная

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или длинными полосками.

- Нарежьте помидоры и огурец.

- Натрите сыр на терке.

- Подготовьте салатный лист и зелень.

2. Сбор тортильи:

- Разложите тортильи на рабочей поверхности.

- Намажьте каждую лепешку майонезом.

- Положите на каждую лепешку салатный лист, нарезанные помидоры и огурец, а также крабовые палочки.

- Посыпьте сверху натертым сыром и зеленью.

- Посолите и поперчите по вкусу.

3. Складывание и подача:

- Сложите тортильи в рулетики.

- Подавайте тортильи с крабовыми палочками сразу после приготовления. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: