Тортильи с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Тортильи (пшеничные лепешки) - 4 шт.
- Крабовые палочки - 200 г
- Салатный лист - несколько листьев
- Помидоры - 2 шт., нарезанные кубиками
- Огурец - 1 шт., нарезанный тонкими ломтиками
- Сыр твердый - 100 г, натертый
- Майонез - 4 ст. ложки
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, нарезанная
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Крабовые палочки нарежьте кубиками или длинными полосками.
- Нарежьте помидоры и огурец.
- Натрите сыр на терке.
- Подготовьте салатный лист и зелень.
2. Сбор тортильи:
- Разложите тортильи на рабочей поверхности.
- Намажьте каждую лепешку майонезом.
- Положите на каждую лепешку салатный лист, нарезанные помидоры и огурец, а также крабовые палочки.
- Посыпьте сверху натертым сыром и зеленью.
- Посолите и поперчите по вкусу.
3. Складывание и подача:
- Сложите тортильи в рулетики.
- Подавайте тортильи с крабовыми палочками сразу после приготовления. Приятного аппетита!