Главная










Картофель с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Картофель - 4 шт.

- Крабовые палочки - 200 г

- Лук репчатый - 1 средняя луковица, нарезанная

- Морковь - 1 шт., нарезанная кубиками

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Картофель очистите и нарежьте кубиками.

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или длинными полосками.

- Лук и морковь нарежьте кубиками.

2. Приготовление картофеля с крабовыми палочками:

- Разогрейте сковороду или кастрюлю сливочным маслом.

- Обжарьте лук и морковь до мягкости.

- Добавьте картофель и крабовые палочки. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока картофель не станет мягким и золотистым.

- Посолите и поперчите по вкусу.

3. Подача:

- Переложите картофель с крабовыми палочками на тарелку.

- Посыпьте сверху измельченной зеленью.

- Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: