Бургер с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Булочки для бургеров - 4 шт.
- Крабовые палочки - 300 г
- Салат айсберг - несколько листьев
- Помидор - 2 шт., нарезанные кружками
- Огурец - 1 шт., нарезанный кружками
- Лук красный - 1 шт., нарезанный кольцами
- Сыр чеддер - 4 ломтика
- Майонез - 4 ст. ложки
- Кетчуп - 4 ст. ложки
- Масло растительное - для жарки
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- Крабовые палочки нарежьте кубиками или полосками.
- На сковороде разогрейте масло и обжарьте крабовые палочки до золотистой корочки.
- Посолите и поперчите по вкусу.
2. Приготовление бургеров:
- Разрежьте булочки пополам и поджарьте их на гриле или на сухой сковороде до золотистой корочки.
- Намажьте нижние половинки булочек майонезом и кетчупом.
- На каждую половинку выложите лист салата, кружок помидора, кружок огурца и кольцо красного лука.
- На овощи выложите обжаренные крабовые палочки.
- На крабовые палочки положите по ломтику сыра чеддер.
- Закройте бургер верхней половинкой булочки.
3. Подача:
- Подавайте бургер с крабовыми палочками горячим. Приятного аппетита!