Главная










Бургер с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Булочки для бургеров - 4 шт.

- Крабовые палочки - 300 г

- Салат айсберг - несколько листьев

- Помидор - 2 шт., нарезанные кружками

- Огурец - 1 шт., нарезанный кружками

- Лук красный - 1 шт., нарезанный кольцами

- Сыр чеддер - 4 ломтика

- Майонез - 4 ст. ложки

- Кетчуп - 4 ст. ложки

- Масло растительное - для жарки

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или полосками.

- На сковороде разогрейте масло и обжарьте крабовые палочки до золотистой корочки.

- Посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовление бургеров:

- Разрежьте булочки пополам и поджарьте их на гриле или на сухой сковороде до золотистой корочки.

- Намажьте нижние половинки булочек майонезом и кетчупом.

- На каждую половинку выложите лист салата, кружок помидора, кружок огурца и кольцо красного лука.

- На овощи выложите обжаренные крабовые палочки.

- На крабовые палочки положите по ломтику сыра чеддер.

- Закройте бургер верхней половинкой булочки.

3. Подача:

- Подавайте бургер с крабовыми палочками горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: