Блинчики с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Сметана - 200 мл
- Крабовые палочки - 200 г
- Лаваш армянский (или тонкие лепешки) - 4 шт.
- Сыр твердый - 100 г, натертый
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная
- Соль и перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Инструкция:
1. Подготовка начинки:
- Крабовые палочки нарежьте кубиками или тонкими полосками.
- В миске смешайте крабовые палочки с тертым сыром, зеленью, сметаной, солью и перцем.
2. Приготовление блинчиков:
- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
- Разложите лаваш на рабочей поверхности и равномерно распределите начинку по всей поверхности каждого листа.
- Заверните лаваш в рулет и обжарьте его на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
- Повторите с оставшимися листами лаваша.
- Переложите готовые блинчики на тарелку.
3. Подача:
- Блинчики с крабовыми палочками готовы к подаче. Приятного аппетита!