Главная










Блинчики с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Сметана - 200 мл

- Крабовые палочки - 200 г

- Лаваш армянский (или тонкие лепешки) - 4 шт.

- Сыр твердый - 100 г, натертый

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная

- Соль и перец - по вкусу

- Масло растительное - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка начинки:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или тонкими полосками.

- В миске смешайте крабовые палочки с тертым сыром, зеленью, сметаной, солью и перцем.

2. Приготовление блинчиков:

- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

- Разложите лаваш на рабочей поверхности и равномерно распределите начинку по всей поверхности каждого листа.

- Заверните лаваш в рулет и обжарьте его на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

- Повторите с оставшимися листами лаваша.

- Переложите готовые блинчики на тарелку.

3. Подача:

- Блинчики с крабовыми палочками готовы к подаче. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: