Главная










Багеты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Багеты - 2 шт.

- Крабовые палочки - 200 г

- Сливочное масло - 100 г

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка начинки:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или длинными полосками.

- В миске смешайте крабовые палочки с маслом, измельченным чесноком, зеленью, солью и перцем.

2. Приготовление багетов:

- Разрежьте багеты пополам по длине.

- Разложите начинку с крабовыми палочками равномерно по всей поверхности каждой половинки багета.

- Сложите багеты обратно вместе, чтобы начинка оказалась внутри.

- Заверните багеты в фольгу.

- Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 10-15 минут.

- После выпекания разверните багеты, нарежьте на порционные кусочки и подавайте горячими.

3. Подача:

- Багеты с крабовыми палочками готовы к подаче. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: