Главная










Пельмени с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Пельмени - 500 г

- Крабовые палочки - 200 г

- Лук репчатый - 1 средняя луковица, мелко нарезанная

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или тонкими полосками.

- На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до мягкости.

- Добавьте крабовые палочки к луку и обжаривайте вместе еще 2-3 минуты.

- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченную зелень.

2. Приготовление пельменей:

- Сварите пельмени в подсоленной кипящей воде до готовности по инструкции на упаковке.

- Откиньте пельмени на дуршлаг и дайте им стечь лишней влаги.

3. Смешивание и подача:

- Смешайте обжаренную начинку с готовыми пельменями.

- Подавайте горячие пельмени с крабовыми палочками, посыпанные свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: