Пельмени с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Пельмени - 500 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Лук репчатый - 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- Сливочное масло - 2 ст. ложки
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- Крабовые палочки нарежьте кубиками или тонкими полосками.
- На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до мягкости.
- Добавьте крабовые палочки к луку и обжаривайте вместе еще 2-3 минуты.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченную зелень.
2. Приготовление пельменей:
- Сварите пельмени в подсоленной кипящей воде до готовности по инструкции на упаковке.
- Откиньте пельмени на дуршлаг и дайте им стечь лишней влаги.
3. Смешивание и подача:
- Смешайте обжаренную начинку с готовыми пельменями.
- Подавайте горячие пельмени с крабовыми палочками, посыпанные свежей зеленью. Приятного аппетита!