Главная










Крабовые палочки с макаронами

Ингредиенты:

- Крабовые палочки - 200 г

- Паста (любая, например, спагетти) - 250 г

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Лимонный сок - от половины лимона

- Петрушка или укроп - по вкусу, измельченные

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности по инструкции на упаковке.

- Откиньте макароны на дуршлаг и дайте им стечь лишней влаги.

2. Приготовление крабовых палочек:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или тонкими полосками.

- На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета.

- Добавьте крабовые палочки к чесноку и обжаривайте вместе 2-3 минуты.

- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок и зелень.

3. Смешивание и подача:

- Смешайте обжаренные крабовые палочки с макаронами.

- Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5