Крабовые палочки с макаронами
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Паста (любая, например, спагетти) - 250 г
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Сливочное масло - 2 ст. ложки
- Лимонный сок - от половины лимона
- Петрушка или укроп - по вкусу, измельченные
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление макарон:
- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности по инструкции на упаковке.
- Откиньте макароны на дуршлаг и дайте им стечь лишней влаги.
2. Приготовление крабовых палочек:
- Крабовые палочки нарежьте кубиками или тонкими полосками.
- На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте крабовые палочки к чесноку и обжаривайте вместе 2-3 минуты.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок и зелень.
3. Смешивание и подача:
- Смешайте обжаренные крабовые палочки с макаронами.
- Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!