Главная










Буррито с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Крабовые палочки - 200 г

- Тортильи (буррито) - 4 шт.

- Рис - 1 чаша, сваренный

- Черно-белая фасоль - 1 банка, отцеженная

- Сыр чеддер - 100 г, натертый

- Салат айсберг - несколько листьев, порванных

- Помидор - 2 шт., нарезанные кубиками

- Сметана - 4 ст. ложки

- Соус сальса - 4 ст. ложки

- Масло растительное - для жарки

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или полосками.

- На сковороде разогрейте масло и обжарьте крабовые палочки до золотистой корочки.

- Посолите и поперчите по вкусу.

2. Сбор буррито:

- Нагрейте тортильи по инструкции на упаковке или на сковороде без масла до подогрева.

- На каждую тортилью выложите слой сваренного риса, обжаренных крабовых палочек, фасоли, нарезанных помидоров, листьев салата и натертого сыра.

- Приправьте солью и перцем по вкусу.

- Сверните тортильи в буррито, завернув боковые края внутрь.

3. Подача:

- Подавайте буррито с крабовыми палочками сметаной и соусом сальса. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: