Буррито с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Тортильи (буррито) - 4 шт.
- Рис - 1 чаша, сваренный
- Черно-белая фасоль - 1 банка, отцеженная
- Сыр чеддер - 100 г, натертый
- Салат айсберг - несколько листьев, порванных
- Помидор - 2 шт., нарезанные кубиками
- Сметана - 4 ст. ложки
- Соус сальса - 4 ст. ложки
- Масло растительное - для жарки
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- Крабовые палочки нарежьте кубиками или полосками.
- На сковороде разогрейте масло и обжарьте крабовые палочки до золотистой корочки.
- Посолите и поперчите по вкусу.
2. Сбор буррито:
- Нагрейте тортильи по инструкции на упаковке или на сковороде без масла до подогрева.
- На каждую тортилью выложите слой сваренного риса, обжаренных крабовых палочек, фасоли, нарезанных помидоров, листьев салата и натертого сыра.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Сверните тортильи в буррито, завернув боковые края внутрь.
3. Подача:
- Подавайте буррито с крабовыми палочками сметаной и соусом сальса. Приятного аппетита!