Главная










Паштет с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Крабовые палочки - 200 г

- Лук репчатый - 1 средняя луковица, мелко нарезанная

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Сливки (20-30%) - 100 мл

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или тонкими полосками.

- На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до мягкости.

- Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

- Добавьте крабовые палочки к луку и чесноку, обжаривайте вместе 2-3 минуты.

2. Приготовление паштета:

- Переложите обжаренные ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.

- Добавьте сливки и измельченную зелень.

- Взбивайте до получения однородной массы.

- Приправьте паштет солью и перцем по вкусу.

3. Подача:

- Паштет с крабовыми палочками можно подавать на хлебе или тостах. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: