Главная










Запеканка с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Крабовые палочки - 200 г

- Яйца - 4 шт

- Молоко - 200 мл

- Мука - 3 ст. ложки

- Твердый сыр - 100 г, тертый

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Крабовые палочки разделите на волокна или нарежьте кубиками.

- Взбейте яйца в миске, добавьте молоко, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте до получения однородного состава.

- Добавьте крабовые палочки и тертый сыр в яично-молочную смесь. Перемешайте.

2. Приготовление запеканки:

- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

- Вылейте смесь с крабовыми палочками в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментом.

- Запекайте запеканку в духовке около 25-30 минут или до золотистой корочки сверху.

3. Подача:

- Дайте запеканке немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки.

- Подавайте запеканку с крабовыми палочками теплой, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: