Главная










Пирог с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Крабовые палочки - 200 г

- Лук - 1 средняя луковица

- Яйца - 3 шт

- Майонез - 3 ст. ложки

- Мука - 100 г

- Сода - 1/2 ч. ложки

- Соль и перец - по вкусу

- Сливочное масло - для смазывания формы

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.

- Лук мелко нарежьте.

2. Приготовление теста:

- В миске взбейте яйца с майонезом до однородности.

- Добавьте муку, соду, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

3. Сбор пирога:

- Добавьте нарезанные крабовые палочки и лук в тесто. Перемешайте.

- Вылейте тесто в предварительно смазанную маслом форму для запекания.

4. Печь пирог:

- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

- Выпекайте пирог около 30-40 минут или до золотистой корочки сверху.

5. Подача:

- Остудите пирог немного перед нарезкой.

- Подавайте пирог с крабовыми палочками теплым или прохладным. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0