Главная










Пицца с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы (готовое или приготовленное по рецепту) - 1 шарик

- Крабовые палочки - 200 г

- Томатный соус - 1/2 стакана

- Сыр моцарелла (или любой другой сыр для пиццы) - 150 г, натертый

- Оливки без косточек - 50 г, нарезанные кольцами

- Сладкий перец - 1 шт, нарезанный кольцами

- Шампиньоны - 4-5 шт, нарезанные ломтиками (по желанию)

- Орегано и базилик (сушеные) - по вкусу

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Крабовые палочки нарежьте кружочками или полукольцами.

- Подготовьте оливки, сладкий перец и шампиньоны (если используете).

- Приготовьте томатный соус для пиццы или используйте готовый.

2. Настройка духовки:

- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

3. Сбор пиццы:

- Раскатайте тесто на противне, предварительно посыпанном мукой или покрытом пергаментом.

- Смажьте тесто томатным соусом.

- Равномерно распределите на тесте нарезанные крабовые палочки, оливки, сладкий перец и шампиньоны (по желанию).

- Посыпьте натертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.

- Посыпьте сушеными травами (орегано, базилик).

4. Печь пиццу:

- Выпекайте пиццу в разогретой духовке около 15-20 минут или до готовности теста и золотистости сыра.

5. Подача:

- Дайте пицце немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки.

- Подавайте пиццу с крабовыми палочками горячей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: