Главная










Омлет с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- Крабовые палочки - 200 г

- Яйца - 4 шт

- Молоко - 50 мл

- Сыр твердый - 50 г, натертый

- Лук зеленый - 2 стебля, нарезанные

- Соль и перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Крабовые палочки нарежьте кубиками или полукольцами.

- Взбейте яйца в миске с молоком. Добавьте соль, перец и натертый сыр. Тщательно перемешайте.

- Добавьте нарезанный зеленый лук.

2. Приготовление омлета:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Вылейте половину яичной смеси на сковороду.

- Посыпьте половину нарезанных крабовых палочек по поверхности омлета.

- Готовьте омлет до образования золотистой корочки снизу (около 3-4 минут).

- Переверните омлет с помощью лопатки и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.

- Повторите те же шаги с оставшейся яичной смесью и крабовыми палочками.

3. Подача:

- Нарежьте омлет на порционные кусочки.

- Подавайте омлет с крабовыми палочками горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: