Омлет с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйца - 4 шт
- Молоко - 50 мл
- Сыр твердый - 50 г, натертый
- Лук зеленый - 2 стебля, нарезанные
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Крабовые палочки нарежьте кубиками или полукольцами.
- Взбейте яйца в миске с молоком. Добавьте соль, перец и натертый сыр. Тщательно перемешайте.
- Добавьте нарезанный зеленый лук.
2. Приготовление омлета:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Вылейте половину яичной смеси на сковороду.
- Посыпьте половину нарезанных крабовых палочек по поверхности омлета.
- Готовьте омлет до образования золотистой корочки снизу (около 3-4 минут).
- Переверните омлет с помощью лопатки и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.
- Повторите те же шаги с оставшейся яичной смесью и крабовыми палочками.
3. Подача:
- Нарежьте омлет на порционные кусочки.
- Подавайте омлет с крабовыми палочками горячим. Приятного аппетита!