Главная










Творожный крем

Ингредиенты:

- Творог (жирность по вкусу) - 250 г

- Сливочное масло - 100 г, мягкое

- Сахарная пудра - 100 г (или по вкусу)

- Ванильный экстракт - 1 ч. ложка

- Сок лимона - 1 ст. ложка

Инструкция:

1. Приготовление творожного крема:

- В миске смешайте творог, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.

- Добавьте ванильный экстракт и свежевыжатый сок лимона.

- Тщательно взбейте все ингредиенты миксером или венчиком до получения однородной пышной текстуры.

2. Подача:

- Готовый творожный крем можно использовать для пропитки бисквитных коржей, украшения тортов, начинки для пирогов или как десертное украшение.

- Подавайте творожный крем в сочетании с фруктами, ягодами или как украшение для выпечки.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: