Главная










Творожная начинка

Ингредиенты:

- Творог (жирность по вкусу) - 250 г

- Сахар - 3 ст. ложки (или по вкусу)

- Ванильный сахар - 1 ч. ложка

- Яйцо - 1 шт.

- Сливки (20-30% жирности) - 50 мл

- Лимонная цедра (опционально) - 1 ч. ложка, измельченная

Инструкция:

1. Приготовление творожной начинки:

- В миске смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром.

- Добавьте яйцо и сливки (можно заменить молоком). Хорошо перемешайте.

- По желанию добавьте измельченную лимонную цедру для аромата.

2. Использование творожной начинки:

- Творожную начинку можно использовать для заполнения пирогов, булочек, блинов или других выпечек.

- При желании начинку можно дополнить фруктами или ягодами для разнообразия вкуса.

- Подавайте блюда с творожной начинкой теплыми или охлажденными в зависимости от рецепта.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: