Главная










Творожный соус

Ингредиенты:

- Творог (жирность по вкусу) - 200 г

- Сметана (20-30% жирности) - 100 г

- Чеснок - 1 зубчик, измельченный (по желанию)

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная

- Лимонный сок - 1 ч. ложка

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление творожного соуса:

- В миске смешайте творог с сметаной до получения однородной консистенции.

- Добавьте измельченный чеснок (если используете) и измельченную зелень.

- По вкусу добавьте лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.

2. Подача:

- Творожный соус отлично подходит к запеченным овощам, картофелю, мясу или как дип для овощей и хлеба.

- Подавайте соус как приправу к основным блюдам или как дополнение к закускам.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


3