Творожный соус
Ингредиенты:
- Творог (жирность по вкусу) - 200 г
- Сметана (20-30% жирности) - 100 г
- Чеснок - 1 зубчик, измельченный (по желанию)
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, измельченная
- Лимонный сок - 1 ч. ложка
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление творожного соуса:
- В миске смешайте творог с сметаной до получения однородной консистенции.
- Добавьте измельченный чеснок (если используете) и измельченную зелень.
- По вкусу добавьте лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2. Подача:
- Творожный соус отлично подходит к запеченным овощам, картофелю, мясу или как дип для овощей и хлеба.
- Подавайте соус как приправу к основным блюдам или как дополнение к закускам.
- Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
3