Главная










Творожный кекс

Ингредиенты:

- Творог (жирность по вкусу) - 250 г

- Сахар - 150 г

- Мука пшеничная - 150 г

- Яйца - 3 шт.

- Сливочное масло - 100 г

- Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка

- Ванильный сахар - 1 ч. ложка

- Лимонная цедра (опционально) - 1 ч. ложка, измельченная

Инструкция:

1. Приготовление теста для кекса:

- В глубокой миске смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром.

- Добавьте яйца и хорошо взбейте до получения пышной массы.

- Растопите сливочное масло и введите его в состав основы.

- Ввести средство в состав, который хорошо смешивается в однородный.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: