Главная










Брауни с творогом

Ингредиенты:

- Темный шоколад - 200 г

- Сливочное масло - 100 г

- Творог (жирность по вкусу) - 200 г

- Сахар - 150 г

- Яйца - 3 шт.

- Мука - 100 г

- Какао-порошок - 2 ст. ложки

- Соль - щепотка

- Ванильный сахар - 1 ч. ложка

Инструкция:

1. Приготовление теста для брауни:

- Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке. Дайте немного остыть.

- В миске смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.

- Добавьте яйца одно за другим, тщательно взбивая после каждого добавления.

- Постепенно введите растопленный шоколад с маслом, продолжая взбивать.

- Просейте муку и какао-порошок через сито в тесто. Нежно перемешайте до получения однородной консистенции.

2. Выпекание брауни:

- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

- Вылейте тесто в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму для выпечки.

- Выпекайте брауни в разогретой духовке около 25-30 минут или до появления хрустящей корочки сверху.

3. Подача:

- Дайте брауни остыть в форме перед тем как нарезать его на порционные кусочки.

- Подавайте теплый брауни с чашечкой кофе или как десерт с мороженым или взбитыми сливками.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: