Главная










Творожный салат

Ингредиенты:

- Творог (жирность по вкусу) - 300 г

- Огурцы свежие - 2 шт.

- Редис - 5-6 шт.

- Зеленый лук - 1 пучок

- Укроп или петрушка - 1 пучок

- Майонез или йогурт - 2-3 ст. ложки

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Творог натрите на крупной терке или пропустите через мясорубку.

- Огурцы и редис нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.

- Зеленый лук и укроп или петрушку мелко нарубите.

2. Сбор салата:

- В большой миске смешайте творог, нарезанные огурцы, редис, зеленый лук и укроп или петрушку.

- Добавьте майонез или йогурт для сочности и придания вкуса.

- Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

3. Подача:

- Творожный салат подавайте охлажденным на листьях салата или в качестве гарнира к основному блюду.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: