Главная










Мармеладные слойки

Ингредиенты:

- Слоеное тесто (готовое или приготовленное самостоятельно) - 1 упаковка (400 г)

- Мармелад (любого вкуса) - 150 г

- Сливочное масло - 2 ст. ложки, расплавленное

- Яйцо - 1 шт., размешанное (для смазывания)

Инструкция:

1. Подготовка слоек:

- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

- Раскатайте слоеное тесто на столе.

- Разрежьте тесто на квадраты или прямоугольники.

- На каждый кусочек теста выложите небольшое количество мармелада.

- Сверните тесто с мармеладом в рулет, начиная с короткого края.

- Разложите рулеты на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом.

2. Выпекание:

- Смажьте верх слоек размешанным яйцом для придания золотистого цвета.

- Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут или до золотистой корочки.

3. Подача:

- Подавайте мармеладные слойки теплыми или прохладными.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: