Главная











Сосиски в тесте

Ингредиенты:

- Сосиски - 6 штук

- Пшеничная мука - 1 стакан

- Яйцо - 1 штук

- Соль - по вкусу

- Холодная вода - 1/2 стакана

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В глубокой миске смешайте муку, яйцо, соль и холодную воду. Перемешивайте до получения однородного теста без комков.

2. Обработка сосисок:

- Сосиски обсушите бумажным полотенцем.

3. Обваливание в тесте:

- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.

- Обмакните каждую сосиску в приготовленное тесто, равномерно покрывая ее со всех сторон.

4. Жарка сосисок в тесте:

- Выкладывайте сосиски в тесте на разогретую сковороду с маслом.

- Обжаривайте сосиски в тесте на среднем огне, переворачивая их, чтобы обеспечить равномерную золотистую корочку со всех сторон.

5. Подача:

- Выложите готовые сосиски в тесте на тарелку.

- Подавайте горячими с соусом по вашему выбору.






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: