Главная










Сосиски с капустой

Ингредиенты:

- Сосиски - 6 штук

- Белокочанная капуста - 1 средняя головка, нарезанная тонкой соломкой

- Лук - 1 средняя головка, нарезанная кубиками

- Морковь - 1 средняя, нарезанная кубиками

- Чеснок - 2 зубчика, измельченный

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль, перец - по вкусу

- Зелень (укроп или петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка капусты и овощей:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

- Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

- Добавьте морковь и готовьте до мягкости овощей.

- Добавьте нарезанную капусту в сковороду, перемешайте.

- Продолжайте готовить капусту на среднем огне около 10 минут или до мягкости, периодически помешивая.

- Посолите и поперчите по вкусу.

2. Жарка сосисок:

- В отдельной сковороде обжарьте сосиски до золотистой корочки со всех сторон.

3. Доведение блюда до готовности:

- Положите обжаренные сосиски на капусту в сковороде.

- Прогрейте на среднем огне еще 5-7 минут, чтобы сосиски пропитались ароматом капусты.

4. Подача:

- Выложите сосиски с капустой на тарелку.

- Посыпьте сверху измельченной зеленью перед подачей.

5. Наслаждение:

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: