Главная











Сосиски с овощами

Ингредиенты:

- Сосиски - 6 штук

- Лук - 1 средняя головка

- Помидоры - 2 штуки

- Болгарский перец - 1 штука

- Морковь - 1 штука

- Чеснок - 2 зубчика

- Растительное масло - для жарки

- Соль, перец, пряности - по вкусу

- Зелень (петрушка или укроп) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка овощей:

- Лук мелко нарежьте.

- Помидоры, перец и морковь нарежьте кубиками или полукольцами.

- Чеснок измельчите.

2. Жарка овощей:

- В сковороде разогрейте растительное масло.

- Обжарьте лук до золотистости.

- Добавьте морковь и перец, обжаривайте до мягкости овощей.

- Затем добавьте помидоры и чеснок, продолжайте готовить еще несколько минут до того, как овощи станут мягкими.

- Посолите, поперчите и добавьте любые пряности по вашему вкусу.

3. Жарка сосисок:

- В отдельной сковороде обжарьте сосиски до золотистой корочки.

4. Подача:

- Выложите обжаренные овощи на тарелку.

- Уложите сверху жаренные сосиски.

- Подавайте горячими, посыпав сверху зеленью.

5. Наслаждение:

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: