Сосиски с овощами
Ингредиенты:
- Сосиски - 6 штук
- Лук - 1 средняя головка
- Помидоры - 2 штуки
- Болгарский перец - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - для жарки
- Соль, перец, пряности - по вкусу
- Зелень (петрушка или укроп) - для украшения
Инструкция:
1. Подготовка овощей:
- Лук мелко нарежьте.
- Помидоры, перец и морковь нарежьте кубиками или полукольцами.
- Чеснок измельчите.
2. Жарка овощей:
- В сковороде разогрейте растительное масло.
- Обжарьте лук до золотистости.
- Добавьте морковь и перец, обжаривайте до мягкости овощей.
- Затем добавьте помидоры и чеснок, продолжайте готовить еще несколько минут до того, как овощи станут мягкими.
- Посолите, поперчите и добавьте любые пряности по вашему вкусу.
3. Жарка сосисок:
- В отдельной сковороде обжарьте сосиски до золотистой корочки.
4. Подача:
- Выложите обжаренные овощи на тарелку.
- Уложите сверху жаренные сосиски.
- Подавайте горячими, посыпав сверху зеленью.
5. Наслаждение:
- Приятного аппетита!