Главная










Сосиски в беконе

Ингредиенты:

- Сосиски - 6 штук

- Свиные или говяжьи ломтики бекона - 12 штук (по 2 ломтика на каждую сосиску)

- Растительное масло - для жарки

- Для подачи (по желанию): горчица, кетчуп или барбекю-соус

Инструкция:

1. Обвивание сосисок беконом:

- Оберните каждую сосиску двумя ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть их.

2. Жарка сосисок в беконе:

- В сковороде разогрейте растительное масло.

- Выложите обвитые беконом сосиски на сковороду.

- Обжаривайте сосиски на среднем огне, периодически их переворачивая, чтобы бекон стал хрустящим со всех сторон и сосиски прогрелись до готовности.

3. Подача:

- Выложите готовые сосиски в беконе на тарелку.

- Подавайте горячими, как самостоятельное блюдо или с дополнительным соусом на выбор.

4. Наслаждение:

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: