Главная










Куриные блины

Ингредиенты:

- Куриное филе - 300 г

- Молоко - 250 мл

- Яйца - 2 шт.

- Мука - 150 г

- Соль - 1/2 ч. ложки

- Черный перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление курицы:

- Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности.

- Остудите и измельчите курицу до состояния кусочков или мелкой крошки.

2. Приготовление теста:

- В глубокой миске смешайте молоко, яйца, муку, соль и черный перец.

- Взбивайте ингредиенты венчиком или миксером до получения однородного теста без комочков.

3. Сбор блинов:

- Добавьте измельченное куриное филе в тесто и тщательно перемешайте.

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его равномерно, чтобы получился блин.

4. Жарка блинов:

- Обжаривайте блины с обеих сторон до золотистой корочки, переворачивая их по необходимости.

- Повторите процесс с оставшимся тестом.

5. Подача:

- Выложите куриные блины на тарелку.

- Подавайте горячими с соусом или сметаной.

6. Наслаждение:

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: