Главная










Курица с кунжутом

Ингредиенты:

- Куриное филе - 500 г

- Соевый соус - 3 ст. ложки

- Мед - 2 ст. ложки

- Кунжут (жареный) - 3 ст. ложки

- Чеснок - 3 зубчика

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.

- Мелко нарежьте чеснок.

2. Маринование курицы:

- В миске смешайте соевый соус, мед, чеснок, соль и черный перец по вкусу.

- Добавьте куриное филе в маринад и хорошо перемешайте. Оставьте на 15-20 минут.

3. Обжарка курицы:

- Разогрейте растительное масло в сковороде.

- Обжарьте курицу на среднем огне до золотистой корочки и полной готовности.

4. Приготовление с кунжутом:

- Добавьте жаренный кунжут к обжаренной курице и перемешайте.

- Подавайте курицу с кунжутом на блюде, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью.

5. Наслаждение:

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0