Главная










Мясной рулет

Ингредиенты:

- Говядина (фарш) - 500 г

- Свинина (фарш) - 500 г

- Лук - 1 средняя головка, мелко нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Яйцо - 2 шт.

- Соль - по вкусу

- Перец (черный молотый) - по вкусу

- Мука - для обсыпки

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш.

- Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Формирование рулета:

- Выложите мясную смесь на рабочую поверхность, предварительно посыпанную мукой.

- Раскатайте фарш в прямоугольник толщиной примерно 1 см.

- Сверните мясной прямоугольник в рулет, начиная с узкого конца. Убедитесь, что соединение рулета находится внизу.

3. Жарка рулета:

- Разогрейте растительное масло в сковороде.

- Поместите рулет в сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.

- Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще примерно 30-40 минут до готовности внутренней части мяса.

4. Подача:

- Готовый мясной рулет нарежьте на порции и подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: