Главная










Мясной итальянский рулет

Ингредиенты:

- Говядина (фарш) - 500 г

- Салями (нарезанный) - 100 г

- Пармезан (тёртый) - 100 г

- Шпинат (свежий) - 100 г

- Чеснок (измельченный) - 2 зубчика

- Соль - по вкусу

- Чёрный перец (молотый) - по вкусу

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Вино (белое) - 50 мл

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Разомните чеснок в оливковом масле и обжарьте на сковороде.

- Добавьте шпинат и обжаривайте до мягкости. Остудите.

- Смешайте фарш говядины с тёртым пармезаном, обжаренным шпинатом, салями, солью и перцем.

2. Сбор рулета:

- Распределите начинку равномерно по поверхности мясного фарша.

- Сверните мясной фарш в рулет, закрепите концы зубочистками.

3. Приготовление и подача:

- Поставьте рулет в форму для запекания, полейте белым вином.

- Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40-45 минут, пока рулет не станет золотистым снаружи.

- Нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0