Главная










Омлетный рулет

Ингредиенты:

- Яйца - 6 штук

- Молоко - 100 мл

- Соль - по вкусу

- Чёрный перец - по вкусу

- Сыр (твёрдый, натёртый) - 100 г

- Ветчина или салями - 100 г

- Помидоры - 1 шт., нарезанные кружками

- Зелень (кинза или петрушка) - 2 ст. ложки, измельченная

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

- На сковороде, смазанной маслом, приготовьте омлет, равномерно распределив яйца по всей поверхности сковороды.

- Посыпьте омлет натёртым сыром и нарезанной ветчиной или салями.

- Выложите кружки помидоров и измельченную зелень.

2. Сбор рулета:

- Поднимите край омлета с одной стороны и начинайте аккуратно скручивать в рулет.

- Уложите готовый рулет на тарелку для подачи.

3. Приготовление и подача:

- Нарежьте омлетный рулет на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: