Омлетный рулет
Ингредиенты:
- Яйца - 6 штук
- Молоко - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец - по вкусу
- Сыр (твёрдый, натёртый) - 100 г
- Ветчина или салями - 100 г
- Помидоры - 1 шт., нарезанные кружками
- Зелень (кинза или петрушка) - 2 ст. ложки, измельченная
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- На сковороде, смазанной маслом, приготовьте омлет, равномерно распределив яйца по всей поверхности сковороды.
- Посыпьте омлет натёртым сыром и нарезанной ветчиной или салями.
- Выложите кружки помидоров и измельченную зелень.
2. Сбор рулета:
- Поднимите край омлета с одной стороны и начинайте аккуратно скручивать в рулет.
- Уложите готовый рулет на тарелку для подачи.
3. Приготовление и подача:
- Нарежьте омлетный рулет на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!