Главная










Беконный рулет

Ингредиенты:

- Свиной фарш - 500 г

- Бекон (нарезанный) - 200 г

- Сыр (твёрдый, нарезанный ломтиками) - 100 г

- Лук (мелко нарезанный) - 1 шт.

- Чеснок (измельченный) - 2 зубчика

- Зелень (укроп или петрушка) - 2 ст. ложки, измельченная

- Соль - по вкусу

- Чёрный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- В большой миске смешайте свиной фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, зеленью, солью и перцем.

2. Сбор рулета:

- Раскатайте фарш в прямоугольник на противне, предварительно покрытом пищевой плёнкой.

- На фарше выложите ломтики сыра и нарезанный бекон.

- С помощью пищевой плёнки аккуратно скрутите фарш в рулет.

3. Приготовление и подача:

- Выпекайте беконный рулет в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40-45 минут, пока фарш не пропечётся.

- Подавайте нарезанный рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: