Беконный рулет
Ингредиенты:
- Свиной фарш - 500 г
- Бекон (нарезанный) - 200 г
- Сыр (твёрдый, нарезанный ломтиками) - 100 г
- Лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
- Чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- Зелень (укроп или петрушка) - 2 ст. ложки, измельченная
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- В большой миске смешайте свиной фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, зеленью, солью и перцем.
2. Сбор рулета:
- Раскатайте фарш в прямоугольник на противне, предварительно покрытом пищевой плёнкой.
- На фарше выложите ломтики сыра и нарезанный бекон.
- С помощью пищевой плёнки аккуратно скрутите фарш в рулет.
3. Приготовление и подача:
- Выпекайте беконный рулет в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40-45 минут, пока фарш не пропечётся.
- Подавайте нарезанный рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!