Главная










Тунцовый рулет

Ингредиенты:

- Филе тунца - 500 г

- Огурец свежий - 1 шт., нарезанный тонкими полосками

- Морковь - 1 шт., натёртая на мелкой тёрке

- Лук зелёный - 2 пучка, нарезанный

- Майонез - 4 ст. ложки

- Лимонный сок - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Чёрный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Филе тунца разрежьте вдоль толстым пластом, чтобы получить большую поверхность.

- Смешайте майонез с лимонным соком, солью и перцем.

- Намажьте получившиеся пластины тунца майонезно-лимонной смесью.

- Выложите на пластины тунца огурцы, натёртую морковь и нарезанный зелёный лук.

2. Сбор рулета:

- Аккуратно скрутите каждую пластину тунца в рулет.

- Оберните получившиеся рулетики в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы рулеты застыли.

3. Приготовление и подача:

- Перед подачей нарежьте тунцовый рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: