Куриный рулет
Ингредиенты:
- Куринная грудка (филе) - 500 г
- Сливочный сыр - 150 г
- Шпинат (замороженный или свежий) - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Лимонный сок - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Инструкция:
1. Подготовка начинки:
- Куринную грудку разрежьте вдоль на тонкий пластик.
- В миске сливочный сыр смешайте с измельченным чесноком, лимонным соком, солью и перцем.
- Разморозите или обжарьте шпинат, до того, как он окажется на поверхности.
- Разложите начинку равномерно по всей длине куринной грудки.
2. Скручивание и запекание:
- Скрутите куриную грудку в рулет, начиная с узкого конца.
- Нарежьте рулет в два слоя.
Оценить данный рецепт
0