Главная










Куриный рулет

Ингредиенты:

- Куринная грудка (филе) - 500 г

- Сливочный сыр - 150 г

- Шпинат (замороженный или свежий) - 100 г

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Лимонный сок - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный молотый перец - по вкусу

- Масло растительное - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка начинки:

- Куринную грудку разрежьте вдоль на тонкий пластик.

- В миске сливочный сыр смешайте с измельченным чесноком, лимонным соком, солью и перцем.

- Разморозите или обжарьте шпинат, до того, как он окажется на поверхности.

- Разложите начинку равномерно по всей длине куринной грудки.

2. Скручивание и запекание:

- Скрутите куриную грудку в рулет, начиная с узкого конца.

- Нарежьте рулет в два слоя.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0