Главная










Свиной рулет

Ингредиенты:

- Свиной фарш - 500 г

- Лук репчатый - 1 средняя головка, мелко нарезанная

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Зелень (укроп, петрушка) - 2 ст. ложки, измельченная

- Соль - по вкусу

- Черный молотый перец - по вкусу

- Яйцо - 1 шт.

- Сыр твердый - 100 г, нарезанный ломтиками

- Масло растительное - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- В большой миске смешайте свиной фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком и зеленью.

- Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу и хорошо вымешайте.

2. Формирование и запекание:

- Выложите свиной фарш на противень, покрытый пергаментной бумагой, и распределите его равномерным слоем.

- На фарш уложите ломтики твердого сыра.

- Сверните фарш в рулет, начиная с узкого конца, помогая себе пергаментной бумагой.

- Запекайте рулет в предварительно разогретой духовке при 180°C примерно 40-45 минут, пока сверху не появится золотистая корочка и мясо хорошо пропечется.

3. Подача:

- Перед подачей нарежьте свиной рулет на порционные кусочки. Подавайте горячим как главное блюдо или закуску. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: