Главная










Свиной рулет

Ингредиенты:

- Свиной фарш - 500 г

- Лук - 1 шт., мелко нарезанный

- Чеснок - 2 зубчика, измельченный

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Яйцо - 1 шт.

- Сыр твердый - 100 г, натертый

- Зелень (укроп, петрушка) - 2 ст. ложки, измельченная

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Смешайте свиной фарш с нарезанным луком, чесноком, солью, перцем, яйцом, натертым сыром и зеленью.

2. Формирование рулета:

- Выложите фарш на плоскую поверхность и равномерно распределите, создавая прямоугольник.

- Сверните мясной прямоугольник в рулет, начиная с короткой стороны.

- Закрепите концы рулета при помощи зубочисток или ниток для выпечки.

3. Приготовление рулета:

- Выложите свиной рулет на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку (180°C) на 40-45 минут, пока рулет не станет золотистым и прожаренным.

4. Подача:

- Нарежьте свиной рулет на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: