Главная







Гибкие молдинги из полиуретана- decor-prestige. | Покер могилев на dclub.by. | У нас в компании доступна возможность купить диплом в Чите с доставкой на дом.


Блины с курицей

Ингредиенты:

- Пшеничная мука - 1 чашка

- Яйца - 2 шт.

- Молоко - 1.5 чашки

- Соль - 1/2 чайной ложки

- Куриное филе - 200 г, нарезанное тонкими полосками или кубиками

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Сливочное масло - для жарки

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

- Сметана или соус по вашему вкусу - для подачи

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В глубокой миске смешайте муку и соль.

- В другой миске взбейте яйца с молоком.

- Постепенно добавляйте жидкую смесь в муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

- Оставьте тесто отдохнуть 15-20 минут.

2. Приготовление начинки с курицей:

- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

- Растопите небольшое количество сливочного масла.

- Обжарьте нарезанный лук до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

- Добавьте нарезанное куриное филе и готовьте до того момента, пока мясо не станет готовым.

- Посолите по вкусу и по желанию добавьте другие специи.

3. Жарка блинов с курицей:

- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

- Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла.

- Налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите по дну.

- Положите ложку начинки с курицей на половину блина.

- Дождитесь, пока блин подрумянится снизу, затем аккуратно переверните его на другую сторону и дожарьте.

- Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя начинку перед жаркой каждого блина.

4. Подача:

- Горячие блины с курицей подавайте, посыпав сверху нарезанной зеленью и предлагая смет




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: