Главная










Блины с медом

Ингредиенты:

- Пшеничная мука - 1 чашка

- Яйца - 2 шт.

- Молоко - 1.5 чашки

- Соль - 1/2 чайной ложки

- Мед - для подачи

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В глубокой миске смешайте муку и соль.

- В другой миске взбейте яйца с молоком.

- Постепенно добавляйте жидкую смесь в муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

- Оставьте тесто отдохнуть 15-20 минут.

2. Жарка блинов:

- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

- Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.

- Налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите по дну, чтобы получился тонкий слой блина.

- Жарьте блин с обеих сторон до золотистого цвета.

- Повторяйте процесс с оставшимся тестом, смазывая сковороду маслом при необходимости.

3. Подача:

- Горячие блины подавайте с медом, который можно смазать или полить сверху. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: