Главная










Салат Цезарь

Ингредиенты:

- Салат Романо или Айсберг - 1 головка, нарезанная

- Куринная грудка - 2 шт., отваренные и нарезанные ломтиками

- Хлебные сухарики или гренки - 1 чашка

- Пармезан - 50 г, натертый

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Лимон - 1 шт., для заправки

- Соус Цезарь готовый - 4 ст. ложки

- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление заправки:

- В миске смешайте готовый соус Цезарь с измельченным чесноком и соком половины лимона. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовление салата:

- В большой миске смешайте нарезанный салат Романо или Айсберг с нарезанной куриной грудкой.

3. Добавление заправки и сухариков:

- Добавьте приготовленную заправку в салат и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом.

- Добавьте хлебные сухарики или гренки и перемешайте салат еще раз.

4. Подача:

- Переложите салат на блюдо или порционные тарелки.

- Посыпьте натертым пармезаном сверху.

- Подавайте салат Цезарь немедленно, пока хрустящие сухарики не потеряли свою текстуру. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0