Главная










Фруктовый салат

Ингредиенты:

- Апельсин - 2 шт., нарезанные дольками или кусочками

- Яблоко - 2 шт., нарезанные кубиками

- Бананы - 2 шт., нарезанные кружочками

- Груша - 2 шт., нарезанная кубиками

- Киви - 2 шт., очищенные и нарезанные кубиками

- Виноград (зеленый или красный) - 1 кластер, отделенный от грозди

- Мед - 2 ст. ложки (по желанию)

- Сок лимона - от половины лимона

- Мята или базилик - несколько листочков для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка фруктов:

- Очистите и нарежьте все фрукты по указанным инструкциям.

- Обработайте яблоки и груши соком лимона, чтобы они не потемнели.

2. Сбор салата:

- В большой миске соедините нарезанные фрукты: апельсины, яблоки, бананы, груши, киви и виноград.

3. Приготовление заправки:

- Если желаете, добавьте мед в салат для сладости. Хорошо перемешайте.

4. Подача:

- Украсьте фруктовый салат листочками мяты или базилика, если есть такая возможность.

- Подавайте салат фруктовый немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: