Главная










Свиной бекон жаренный

Ингредиенты:

- Свиной бекон (куски) - 200 г

- Растительное масло - 1 ст. ложка (для жарки)

Инструкция:

1. Подготовка бекона:

- Нарежьте свиной бекон на тонкие ломтики или кусочки по вашему вкусу.

2. Жарка бекона:

- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

- Выложите нарезанный бекон на разогретую сковороду в один слой.

- Жарьте бекон до золотистой и хрустящей корочки, периодически переворачивая кусочки бекона для равномерного жарения.

3. Отделение и подача:

- Используйте лопатку или щипцы для перекладывания готового бекона на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

- Свиной бекон жаренный готов к подаче! Подавайте горячим как самостоятельное блюдо или добавляйте в салаты, супы и бургеры. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5