Главная










Колбаса сырокопченая

Ингредиенты:

- Сырокопченая колбаса - 300-400 г

- Растительное масло - 1 ст. ложка (для жарки, по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка сырокопченой колбасы:

- Нарежьте сырокопченую колбасу на тонкие ломтики или кусочки.

2. Жарка сырокопченой колбасы:

- Разогрейте сковороду на среднем огне.

- Добавьте растительное масло, если используете.

- Выложите нарезанную сырокопченую колбасу на разогретую сковороду.

- Обжаривайте колбасу до золотистой корочки, периодически помешивая, примерно 5-7 минут.

3. Отделение и подача:

- Используйте лопатку или щипцы для перекладывания готовой сырокопченой колбасы на тарелку.

- Сырокопченая колбаса готова к подаче! Подавайте её горячей как самостоятельное блюдо или добавляйте в салаты, пасты, омлеты и другие блюда. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: