Главная










Вареная колбаса

Ингредиенты:

- Вареная колбаса - 300-400 г

- Вода - для варки

- Горчица - для подачи (по желанию)

- Хрен - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление колбасы:

- Положите вареную колбасу в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла колбасу.

2. Варка колбасы:

- Доведите воду с колбасой до кипения на среднем огне.

- Уменьшите огонь до минимума и варите колбасу под крышкой около 15-20 минут.

- Вареная колбаса готова, когда она нагреется равномерно и станет теплой.

3. Подача:

- Выложите вареную колбасу на тарелку.

- Подавайте горячую вареную колбасу вместе с горчицей и хреном по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: