Главная










Жаренная колбаса

Ингредиенты:

- Колбаса (любая по вашему выбору: сырокопченая, вареная, охлажденная) - 300 г

- Растительное масло - 1-2 ст. ложки

Инструкция:

1. Подготовка колбасы:

- Если колбаса цельная, нарежьте ее на порционные куски толщиной около 1 см.

2. Жарка колбасы:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Выложите кусочки колбасы на разогретую сковороду в один слой.

- Обжаривайте колбасу с обеих сторон до золотистой корочки, переворачивая ее время от времени, примерно 5-7 минут.

3. Отделение и подача:

- Используйте лопатку или щипцы для перекладывания готовой колбасы на тарелку, чтобы удалить излишки жира.

- Жаренная колбаса готова к подаче! Подавайте ее горячей как самостоятельное блюдо или добавляйте в салаты, сэндвичи или другие блюда. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: