Главная










Соленый бекон

Ингредиенты:

- Соленый бекон (куски или ломтики) - 200 г

- Растительное масло - 1 ст. ложка (для жарки, по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка соленого бекона:

- Если используется цельный кусок соленого бекона, нарежьте его на ломтики или кубики по вашему предпочтению.

- Если бекон уже нарезан, можно переходить к следующему шагу.

2. Жарка соленого бекона:

- Разогрейте сковороду на среднем огне.

- Добавьте растительное масло, если используете, хотя соленой бекон обычно достаточно жирный и может обжариваться без масла.

- Выложите нарезанный соленый бекон на разогретую сковороду в один слой.

- Обжаривайте бекон до золотистой и хрустящей корочки, периодически переворачивая кусочки бекона для равномерной жарки.

3. Отделение и подача:

- Используйте лопатку или щипцы для перекладывания готового соленого бекона на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

- Соленый бекон готов к подаче! Подавайте его горячим как самостоятельное блюдо или добавляйте в салаты, супы и бургеры. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: