Главная










Ветчина копченая

Ингредиенты:

- Ветчина копченая - 200 г

- Растительное масло - 1 ст. ложка (для жарки, по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка копченой ветчины:

- Нарежьте копченую ветчину на тонкие ломтики или кубики по вашему вкусу.

2. Жарка ветчины:

- Разогрейте сковороду на среднем огне.

- Добавьте растительное масло, если используете.

- Выложите нарезанную копченую ветчину на разогретую сковороду.

- Обжаривайте ветчину до золотистой корочки, периодически помешивая, примерно 3-5 минут.

3. Отделение и подача:

- Используйте лопатку или щипцы для перекладывания готовой копченой ветчины на тарелку.

- Копченая ветчина готова к подаче! Подавайте её горячей как самостоятельное блюдо или добавляйте в салаты, пасты, омлеты и другие блюда. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: