холодцы,субпродукты,мясные субпродукты,субпродукты купить
За сколько продать сайт на www.tradelot.ru. | шампанское кристалл купить, mondoro | симферополь завод кровельных материалов | Косметический ремонт еще на сайте.
Говядина терияки
Ингредиенты:
- Говяжье мясо (лучше всего отруби или ребра) - 500 г, нарезанное тонкими ломтями
- Соевый соус - 1/2 чашки
- Мед - 2 ст. ложки
- Чеснок - 3 зубчика, измельченные
- Имбирь - 1 ст. ложка, измельченный
- Рисовый уксус - 2 ст. ложки
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Лук-порей (зеленая часть) - для украшения (по желанию)
- Кунжутные семечки - для украшения (по желанию)
Инструкция:
1. Приготовление маринада:
- В миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, измельченный имбирь, рисовый уксус, растительное масло и сахар.
2. Маринование говядины:
- Нарежьте говяжье мясо на тонкие ломтики или полоски.
- Положите говяжье мясо в маринад и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все куски. Оставьте на 30 минут (или лучше на несколько часов) в холодильнике.
3. Приготовление говядины:
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Выложите говяжье мясо из маринада на сковороду вместе с маринадом.
- Готовьте говядину, переворачивая время от времени, до того момента, пока мясо не станет золотистым и прожаренным, а маринад не загустеет до консистенции соуса (примерно 15-20 минут).
4. Подача:
- Подавайте говядину терияки горячей, посыпанной порезанным зеленым луком-пореем и кунжутными семечками. Можно подавать с рисом или овощным гарниром. Приятного аппетита!