Главная



ГГ ПокерОк официальный сайт



разработка адаптированной образовательной программы для ребенка с овз осуществляется ответ | шумоизоляция воронеж цена квартиры | Система против Дронов, ооо в санкт-петербурге


Куриные крылья в барбекю соусе

Ингредиенты:

- Куриные крылья - 1 кг

- Барбекю соус - 1 ½ чашки

- Соевый соус - 2 ст. ложки

- Мед - 2 ст. ложки

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Лимонный сок - от половины лимона

- Паприка - 1 ч. ложка

- Соль и перец - по вкусу

- Растительное масло - для смазывания противня

Инструкция:

1. Приготовление маринада:

- В миске смешайте барбекю соус, соевый соус, мед, измельченный чеснок, лимонный сок, паприку, соль и перец.

2. Подготовка куриных крыльев:

- Разделите куриные крылья на две части (крыло и бахилу).

- Положите куриные крылья в миску с маринадом и перемешайте, чтобы они хорошо пропитались. Оставьте на 30 минут (или лучше на несколько часов) в холодильнике.

3. Приготовление куриных крыльев:

- Разогрейте духовку до 200°C.

- Выложите куриные крылья на противень, смазанный растительным маслом, в один слой.

- Запекайте крылья в духовке около 25-30 минут, переворачивая их через каждые 10 минут и смазывая оставшимся маринадом.

4. Подача:

- Подавайте горячие куриные крылья, посыпанные свежей зеленью, с овощным гарниром или картофелем фри. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


3