ГГ ПокерОк официальный сайт
разработка адаптированной образовательной программы для ребенка с овз осуществляется ответ | шумоизоляция воронеж цена квартиры | Система против Дронов, ооо в санкт-петербурге
Куриные крылья в барбекю соусе
Ингредиенты:
- Куриные крылья - 1 кг
- Барбекю соус - 1 ½ чашки
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Мед - 2 ст. ложки
- Чеснок - 3 зубчика, измельченные
- Лимонный сок - от половины лимона
- Паприка - 1 ч. ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для смазывания противня
Инструкция:
1. Приготовление маринада:
- В миске смешайте барбекю соус, соевый соус, мед, измельченный чеснок, лимонный сок, паприку, соль и перец.
2. Подготовка куриных крыльев:
- Разделите куриные крылья на две части (крыло и бахилу).
- Положите куриные крылья в миску с маринадом и перемешайте, чтобы они хорошо пропитались. Оставьте на 30 минут (или лучше на несколько часов) в холодильнике.
3. Приготовление куриных крыльев:
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Выложите куриные крылья на противень, смазанный растительным маслом, в один слой.
- Запекайте крылья в духовке около 25-30 минут, переворачивая их через каждые 10 минут и смазывая оставшимся маринадом.
4. Подача:
- Подавайте горячие куриные крылья, посыпанные свежей зеленью, с овощным гарниром или картофелем фри. Приятного аппетита!